企業行業通用解決方案

2017-06-29

企業行業通用解決方案

前言

今天的中國,聚焦了世界的目光,經濟空前繁榮,企業面臨著異常激烈的競爭,機遇與挑戰并存。如何增強核心競爭力,如何提高運營效率和客戶滿意度,如何控制并降低成本,如何獲得業務的增長,成為企業負責人最關心的話題。信息技術在各行各業發展中起到的作用日益凸顯,信息化為我們帶來了高效率的業務模式,信息化為企業的高速發展提供了最新的技術保證,如何讓信息技術轉化為高生產力,并最終成為我們的核心競爭力,將是每位企業信息主管不斷思考的話題。

百納博科技基于對信息化建設和發展的深刻洞察,以及企業信息化建設的特點,推出了“傾力打造商務智能企業”的企業網絡整體解決方案,助您打造一個堅實的信息化基石。

基礎網絡框架建設

企業構架基礎網絡平臺,以實現企業內部數據共享傳遞,提高企業辦公、商務等業務的高速穩定的運行,實現辦公只能化,接入互聯網,共享網絡資源,企業擁有自己的ip地址和域名解析,提供對外宣傳的信息平臺。

0

基礎架構解決方案特色

ü  從實時設備獲得可重復的、準確的數據,從而確保業務的持續有效運營

ü  通過冗余的設計提高網絡和系統的可靠性,提高業務運營的安全性和完整性

ü  通過將所有數據與業務系統集成在一起,讓員工可以在需要的時候獲取重要的信息,有助于提高業務效率和決策能力

ü  關鍵業務優先處理,構建企業的核心競爭力

ü  簡易便捷的網絡擴容,降低企業運營成本

企業無線網絡解決方案

企業建設無線網絡,以降低經營成本和大幅度提高庫存管理的效率,直接提供來自于活動點的信息,準確安排生產進度和保持響應緊急變化的靈活性以提高企業業務的競爭力,更加全面的管理生產線中的機械和設備,保持工廠的有效運營,提高員工的反應能力,消除不利于提高生產效率的障礙,方便的部署和管理,靈活的網絡擴容,節省企業運營成本。

企業無線網絡要求有很強的靈活性,要具備不亞于有線網絡的安全防護手段,管理簡單。百納博科技根據目前國內大中型企業的實際情況及將來的技術發展趨勢,創新的采用BYOD技術融入企業網絡解決方案,能夠充分利用無線可移動性的前提,為企業行業提供了優質的無線網絡解決方案。事實證明,采用無線局域網技術和企業網生產/辦公應用系統相結合,可以平均增加網絡日訪問時間近1小時,提高生產效率達12%,業務系統充分利用率達到80%,是非常符合現代化企業信息化發展的解決方案。

0

無線網絡解決方案特色:

ü  多種手段的入網安全機制,不同用戶采用不同的訪問權限,保障傳輸過程中的數據安全。

ü  支持全網無縫漫游,隨時保持網絡連接。

ü  支持無線定位功能,隨時掌握接入網絡設備的位置,并能快速定位非法接入用戶。

ü  雙路雙頻三模802.11ac設計 ,支持更多用戶連接網絡。

ü  全網無線統一集中控制,大大降低管理的復雜性。

ü  部署時無須改變原有網絡,保護原有投資。

企業VPN架構互聯解決方案

許多企業組織需要為不同地點的用戶提供網絡連接,使其能夠訪問企業組織的數據資源。員工、承包商和合作伙伴可能需要在旅途中、在家中或從其它遠離企業。的地點訪問網絡。遠程連接應能夠支持:

ü  多種終端設備

ü  無縫訪問聯網數據資源

ü  身份認證與策略控制功能與企業正在使用的身份認證資源相集成

加密安全措施可防止將敏感信息泄露給偶然或故意截獲企業數據的非授權方。


企業VPN解決方案特色:

支持多種接入方式,如ADSL、各種專線等

無論在分支機構還是在酒店、家中,隨時訪問業務系統,實現協同辦公,提高工作效率

完備的安全認證手段,確保信息不泄露、不被篡改,保證數據的安全

多種冗余備份技術,確保鏈路或節點出現故障時,隧道通信的穩定性

利用公網線路建立專有網絡,與租用專線相比,大大降低建網成本

 




上一篇:無
下一篇:無
刮刮乐一包中奖率多少